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Encore une recette des livres "Oui Chef" de Cyril Lignac. Je l'avoue ces petits bouquins pleins de bonnes recettes faciles m'ont séduites. Je trouvais ce crumble original et surtout il a le gros avantage d'etre composé de chocolat blanc! Résultat : un crumble qui change et qui associe l'acidité des framboises au sucré du chocolat blanc, miammmm!

 Les courses (pour 2 personnes) :

- 2 poires mures                                - 60g de beurre

- 125g de framboises                            - 50g de farine

- 1 c.s de sucre glace                          - 40g de poudre d'amande

- 50g de chocolat blance                        - 50g de sucre roux


Le Crumble

1) Epluchez et coupez les poires en petits cubes. Rincer les framboises et les laisser sécher sur un papier absorbant.

2) Beurrez un moule. Répartissez les fruits dans le fond du moule. Saupoudrez de sucre glace. Ajoutez le chocolat blanc (faire des copeaux à l'aide d'un économe).

3) Préparez la pate à crumble : Coupez le beurre en morceaux et le faire ramollir au micro-ondes; dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre roux. Ajoutez ensuite le beurre ramolli. Malaxez la préparation avec les mains et émiettez du bout des doigts.

4) Ajoutez la pate sur les fruits et mettre au four, préchauffé à 200°C, pendant 20min.