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Mmmmm le parmesan, c'est trop délicieux! Alors des petits beignets au parmesan, il fallait que je teste! Avec le roti de porc aux herbes et sa sauce au bleu, un vrai régal!! Si vous voulez, vous pouvez aussi faire des beignets plus petits et les servir en apéro!

Les courses (pour 2 personnes):

- 60g de gruyère            - un filet de porc

- 60g de parmesan           - des herbes de provence

- 2 oeufs                   - 60g de Saint Agur

- 55g de beurre             - 10cl de crème semi-épaisse

- 60g de farine             - de l'huile pour friture

- 100ml d'eau

Le Roti de porc

Dans un plat allant au four, déposez le filet de porc. Enrobez-le d'herbes de provence et arrosez-le d'huile d'olive. Enfournez au four à 180°C (comptez 1h par kilo environ).

La Sauce au bleu

Dans une casserole, faites fondre le Saint Agur avec la crème.

Les Beignets

Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le beurre. Puis, ajoutez la farine d'un coup et mélangez pendant 2min sur feu très doux. Hors du feu, ajoutez les fromages rapés et les oeufs un par un. Salez et poivrez.

Mettez au réfrigérateur pendant au moins 2h.

Faconnez des boules et faites frire dans l'huile à 160°C pendant 4min environ. Egouttez sur du papier absorbant.