DSC02017

Pour changer un petit peu et manger du poisson sans en avoir l'air : ce plat est une bonne solution!

Les courses (pour 4, en plat principal avec de la salade):

- 1 boite de thon au naturel (180g)

- 1 boite de miettes de thon à l'huile (100g)

- 650g de pomme de terre Bintje

- 2 oeufs durs + 2 autres pour la déco

- des herbes hachées (persil, ciboulette, aneth,...)

- Vinaigrette (2cc de moutarde, 1cs de vinaigre, 3cs d'huile, sel, poivre)

Pelez les pommes de terre et les faire cuire 30min environ dans une casserole d'eau bouillante salée.

Egouttez les et passez les au moulin à légumes avec les 2 oeufs durs.

Ajoutez à la purée obtenue, le thon au naturel, le thon à l'huile, les herbes et la vinaigrette. Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Garnir un moule en tassant bien. Laissez au réfrigérateur 2h minimum. Démoulez. Décorez selon votre gout (oeuf durs, tomates, salade ...). Dégustez avec une mayonnaise, c'est top!