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Petit plat sympa, mais le mieux serait de faire des contenants plus petits (en redécoupant les bricks) et de la servir en entrée. Je vous donne les quantités de la recette comme je l'ai faite.

Les courses (pour 2 personnes):

- 4 feuilles de bricks

- du beurre

- 6 tranches de jambon cru

- 150g de chèvre frais

- 25g de philadelphia ail et fines herbes

- 100ml de crème liquide

- 1 blanc d'oeuf

Recouvrir chaque feuille de beurre fondu. Superposez les feuilles deux à deux. Donnez une forme aux feuilles, en les posant sur un verre/bol/tasse retournée (le récipient utilisé doit pouvoir aller au four).

Faites cuire les feuilles au four à 180°C pendant 10 min. Démoulez et mettez de coté.

Dans un bol, écrasez et mélangez bien le chevre frais et le philadelphia. Assaisonnez. Ajoutez délicatement la crème montée en chantilly puis le blanc d'oeuf battu en neige. Ajustez l'assaisonnement. Conservez au frais pendant 3h au moins.

Au moment de servir, remplir les feuilles en alternant mousse de chèvre et dés de jambon cru.