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Une petite idée pour vos apéritifs durant les fetes. Il n 'y parait rien mais c'est vraiment trop bon!! Le gout est vraiment sublime (ma soeur est d'ailleurs devenue fan!). Laissez vous tenter, c'est simple à faire et délicieux!

Les courses (pour 6 à 8 verrines):

- 250g de pommes de terre

- 15g de beurre

- 150mL de lait

- 50mL d'huile de truffes

Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.

Epluchez les pommes de terre et écrasez les bien à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le lait préalablement chauffé. Puis, ajoutez l'huile de truffes et enfin le beurre fondu. Assaisonnez avec sel et poivre. (Pour ma part, j'ai ajouté une demi-cuillère à café de beurre de truffe pour renforcer le gout mais vous n'etes pas obligé).

Passez la préparation au chinois (pour la lisser) puis versez la dans un siphon de 0.5L, mettez une cartouche, secouez vivement et servez chaud.

Si vous ne servez pas de suite, conservez votre siphon au bain-marie à 65°C.