750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine, avec mes mimines, j'ai fait...
5 avril 2013

Boules Coco!

Boules Coco!
Depuis le temps que j'avais cette idée dans la tete! Je me suis enfin lancée grace aux parfaites explications sur Le Canard du Mékong. J'ai retrouvée la saveur et les textures des boules coco des restau asiatiques donc mission accomplie! Les courses (pour...
Publicité
Publicité
19 décembre 2012

Meringues, avec l'intérieur comme j'adore!

Meringues, avec l'intérieur comme j'adore!
J'adoreeee les meringues! Mais c'est vrai que la cuisson est délicate. Je les réussissaient bien jusqu'à ce que je change de four. Car tout dépend de lui: il faut l'apprivoiser. Je suis contente, j'ai enfin retrouvé la bonne cuisson avec mon nouveau four....
19 novembre 2012

Tatin de Banane

Tatin de Banane
Quand il reste des bananes dans le frigo et que personne ne les mangent...Que faire?? Un petit dessert bien sur! Les courses (pour 6 petites tatins): - une pate brisée - 180g de sucre - 60g de beurre - 3 bananes Faites chauffer le sucre. Quand il est...
12 octobre 2012

Mon Gateau à Etage : Mousse au Chocolat-Meringue

Mon Gateau à Etage : Mousse au Chocolat-Meringue
Alors comme je vous disais, je ne suis pas très sucré, mais alors là c'était vraiment tropppppppppppppppppp bon! A réaliser et à gouter d'urgence! Les courses (pour 3 gateaux individuels): - 100g (meringue)+ 20g (mousse) de sucre - 2 (meringue) + 3 (mousse)...
9 octobre 2012

Gateau Fraise-Chocolat Blanc-Meringue

Gateau Fraise-Chocolat Blanc-Meringue
Je ne suis pas très sucré, mais j'avais envie de tester un gateau. Celui-ci est composé d'une génoise, de confiture de fraise, d'une ganache au chocolat blanc et de meringue. Par contre, on a voulu le conserver au frigo et les meringues se sont toutes...
Publicité
Publicité
3 octobre 2012

Un délicieux pain au Carambars

Un délicieux pain au Carambars
Aussitot vu, aussitot testé! Impossible de résister en voyant cette recette sur le blog de ChefNini. Hop hop hop, j'achète quelques Carambar et je réalise ce superbe pain! Et surtout, je me régale à le dévorer!!! Les courses (pour 1 pain): - 500g de farine...
27 septembre 2012

Une tarte Bourdaloue aux prunes

Une tarte Bourdaloue aux prunes
Envie d'un peu de sucré? Pourquoi pas une tarte au fruit! Une pate brisée, une crème d'amande et des prunes et hop ça donne une superbe tarte bourdaloue! A tester car on s'est vraiment régalés! Les courses (pour 1 tarte) : - 250g de farine - 100g de poudre...
21 septembre 2012

Des Tartelettes au Citron Meringuées

Des Tartelettes au Citron Meringuées
A la base, je ne suis pas trop fan du citron, mais bon y'a quand meme la meringue, et ça j'adore!!! Et en plus comme mon z'amoureux aime beaucoup le citron, ça fait déjà deux raisons de tester! Il ne manquait plus que je tombe sur la recette de ces petites...
20 septembre 2012

Des Volcans au Chocolat Noir

Des Volcans au Chocolat Noir
Vous connaissez les fondants au chocolat Gü ? Hé bien, ce sont ces petites merveilles qui m'ont fait aimer le chocolat (si si véridique, avant je n'aimais pas le chocolat et surtout pas le chocolat noir). Du coup, comme on est maintenant des addicts avec...
12 septembre 2012

Un crumble Poire-Framboise-Chocolat blanc

Un crumble Poire-Framboise-Chocolat blanc
Encore une recette des livres "Oui Chef" de Cyril Lignac. Je l'avoue ces petits bouquins pleins de bonnes recettes faciles m'ont séduites. Je trouvais ce crumble original et surtout il a le gros avantage d'etre composé de chocolat blanc! Résultat : un...
Publicité
Publicité
Dans ma cuisine, avec mes mimines, j'ai fait...
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité