10 avril 2013

Beignets de Calamar (mais pas ceux tout caoutchouteux de la cantine!)

Je sais pas ce qu'il m'a pris d'acheter des anneaux de calamars, peut etre pour tester encore de nouvelles choses et aussi pour essayer de varier un peu les repas. Et je ne suis pas du tout dessus, la texture du calamar est vraiment différentes de ce que j'avais pu gouter jusque là! Essayez donc, vous changerez aussi d'avis sur ce plat! Pour la pate à beignet, je n'avais pas de bière, je l'ai donc faite avec de l'eau et de la levure. Les courses (pour 2 personnes): - 300g de calamar frais - 75g de farine - 1 sachet de levure... [Lire la suite]
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05 avril 2013

Boules Coco!

Depuis le temps que j'avais cette idée dans la tete! Je me suis enfin lancée grace aux parfaites explications sur Le Canard du Mékong. J'ai retrouvée la saveur et les textures  des boules coco des restau asiatiques donc mission accomplie! Les courses (pour 12 boules): intérieur - 100g de haricots mungo décortiqués - 1cs de noix de coco rapée - 50g de sucre extérieur - 200g de farine de riz gluant - 20cl d'eau - 6cs de sucre - 1 cs d'huile + noix de coco rapée pour recouvrir à la fin ... [Lire la suite]
Posté par CuistoLolo à 18:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]