Des tomates farcies, Easy!
Bon c'est sur c'est tout simple... Mais elles étaient tellement jolies ces petites tomates farcis!! Et un bon gout de gruyère grillé, miam!
Les courses (pour 2 personnes):
- 4 petites tomates
- 250g de farce
- 1 oeuf
- de la chapelure
- gruyère
- herbes de provence
Les Jolies Tomates
Lavez les tomates. Coupez le dessus de chaque tomate. Creusez les et reservez la pulpe. Salez l'intérieur des tomates et les mettre à l'envers pour qu'elles degorgent.
Dans une poele, faites cuire légérement la farce (je la précuit pour que ce soit moins long au four!). Ajoutez la pulpe de tomate et les herbes de provence. Laissez cuire 5min environ. Dans un saladier, mélangez la farce obtenue, l'oeuf entier et saupoudrez de chapelure.
Farcissez les tomates et mettre du gruyère sur le dessus.
Faites cuire au four 20min environ (le gruyère doit etre bien croustillant!).