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J'adoreeee les meringues! Mais c'est vrai que la cuisson est délicate. Je les réussissaient bien jusqu'à ce que je change de four. Car tout dépend de lui: il faut l'apprivoiser.  Je suis contente, j'ai enfin retrouvé la bonne cuisson avec mon nouveau four. J'ai obtenu l'intérieur moelleux comme j'adore...!!!

Les courses (pour 12 grosses meringues):

- 4 blancs d'oeufs (environ 150g)

- 130g de sucre semoule

- 100g de sucre en poudre

note: normalement les meringues c'est : blancs d'oeuf + le poids des blancs en sucre semoule + le poids des blancs en sucre en poudre (mais cette fois je voulais un peu moins sucré)

Montez les blancs en neige assez ferme.

Baissez la vitesse et ajoutez petit à petit le sucre semoule.

Ajoutez  délicatement, à la spatule en bois, le sucre en poudre.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites des grosses boules.

Enfournez au four à 100°C. C'est prêt quand les meringues sont très légèrement colorées et se décollent facilement de la plaque.