750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine, avec mes mimines, j'ai fait...
26 septembre 2012

Un tartare de saumon sur mousse d'avocat

Un tartare de saumon sur mousse d'avocat
Encore une fois, je me suis inspirée du site ChefNini et cette fois c'était pour réaliser ce tartare saumon/avocat. Pour ce plat, je vous mets la recette comme je l'ai faite, mais bon ma mousse d'avocat n'a pas bien prise (Est-ce que je ne l'ai pas laissée...
Publicité
Publicité
25 septembre 2012

Une salade César, sauce revisitée

Une salade César, sauce revisitée
Un petit repas du soir: léger mais toujours délicieux! J'ai surtout voulu tester cette sauce et la purée d'amande blanche, en particulier, que je ne connaissais pas jusqu'à maintenant et que j'ai trouvé en magasin Bio. Les courses (pour 2 personnes) :...
24 septembre 2012

Mes petits crottins de Chavignol!

Mes petits crottins de Chavignol!
Bon, si vous ne l'avez pas encore remarqué (grace au super fond d'écran de mon blog), j'adore le fromage!!! Donc voici une petite salade toute facile pour bien déguster des petits crottins de chèvre! Les courses (pour 2 perosnnes): - 2 crottins de Chavignol...
18 septembre 2012

Des tomates farcies, Easy!

Des tomates farcies, Easy!
Bon c'est sur c'est tout simple... Mais elles étaient tellement jolies ces petites tomates farcis!! Et un bon gout de gruyère grillé, miam! Les courses (pour 2 personnes): - 4 petites tomates - 250g de farce - 1 oeuf - de la chapelure - gruyère - herbes...
17 septembre 2012

Mes premiers gnocchi! A la crème de gorgonzola, coppa et noix

Mes premiers gnocchi! A la crème de gorgonzola, coppa et noix
Haaaa les gnocchis!! Il y a beaucoup à dire! C'est sur qu'avec une grand-mère italienne, j'ai été habituée à manger des gnocchis depuis que je suis toute petite (d'ailleurs, il faudra que je teste bientot sa recette du "canard aux gnocchis", qui est juste...
Publicité
Publicité
16 septembre 2012

Mes premiers Raviolis! Epinards et chèvre

Mes premiers Raviolis! Epinards et chèvre
Ca y est, inauguration de ma machine à pate! Et je commence fort, je ne fait pas juste des pates, mais des raviolis!!! Au départ, un peu de mal à prendre le coup de main, mais bon ca vient vite! Pour la pate, j'ai pris la recette du petit fascicule vendu...
15 septembre 2012

Un plat du Mastercook !! Pate farci Pancetta-Pleurottes-Noix sur un lit de velouté d'asperge et sa crème de roquefort! ouf!

Un plat du Mastercook !! Pate farci Pancetta-Pleurottes-Noix sur un lit de velouté d'asperge et sa crème de roquefort! ouf!
Depuis le temps que je voulais tester ce plat! Mais je ne trouvais pas les pates spéciales comme il fallait. Et finalement, par hasard, au détour d'un marché, je les trouve enfin!! Du coup, me voilà lancée. Et au final, que dire de ce plat? à part que...
14 septembre 2012

Un soufflé Brocoli-Chèvre

Un soufflé Brocoli-Chèvre
Parce qu'il faut bien aussi manger des légumes (mais si mais si, c'est bon pour la santé!), j'ai testé cette recette d'un bouquin "cuisine bistrot". Pas mal pour déguster un peu du vert, sans en avoir l'air! Les courses (pour 4 personnes): -100g de fromage...
13 septembre 2012

Une Lotte au lard et sa Sauce Délicieuse!

Une Lotte au lard et sa Sauce Délicieuse!
Je vous présente ici un petit plat où tout le meilleur vient de la sauce; bien que la lotte soit un très bon poisson en-soi! L'idée de cette sauce m'est venue grace à une autre recette que j'avais réalisée (une verrine "Tiramisu au lard"!) Les courses...
31 août 2012

Une Epaule d'agneau confite et son Risotto au Parmesan

Une Epaule d'agneau confite et son Risotto au Parmesan
Cette recette est tirée des livres "Oui Chef" de Cyril Lignac. Essayée pour la première fois pour un repas avec mon chéri, c'est désormais un plat que j'adore faire et qui régale tout le monde! Préparée dans une cocotte en fonte, la viande est super moelleuse!...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Dans ma cuisine, avec mes mimines, j'ai fait...
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité